Urządzenia i Akcesoria
Crema de andaricas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de nécoras
-
1000 g de caldo de pescado
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 - 80 g de zanahoria
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón
-
2 cucharadas de arroz
-
30 g de brandy
-
100 g de salsa de tomate
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.2 g
Kalorie
620 kJ /
148 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Chipirones, morcilla y manzana
1 godz.
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Rollo de bonito
1 godz. 10 min
Porrusalda con calabaza
50 min
Patatas a la riojana
40 min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min