Urządzenia i Akcesoria
Pane pugliese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 29 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Biga
-
100 g di semola di grano duro
-
3 g di lievito di birra fresco (1 pezzetto)
-
70 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di olio di oliva
Impasto
-
350 g di acqua tiepida
-
20 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
500 g di semola di grano duro + q.b. per spolverizzare
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.5 g
Kalorie
615 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Węglowodany
29.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguette tradizionale
15 godz. 35 min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 godz. 15 min
Panini rosette
23 godz. 20 min
Baguette
4 godz.
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Pane barese
6 godz. 15 min
Pane al lardo e timo
4 godz. 50 min
Il pane di Altamura
4 godz.
Pane al semolino
4 godz.
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Rosette
5 godz. 20 min