Urządzenia i Akcesoria
Bignè al cioccolato
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
18 pezzi
Składniki
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al cioccolato
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
120 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
25 g di farina tipo 00
-
25 g di cacao amaro in polvere
Glassa al cioccolato
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
80 g di panna (35% di grassi)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzi
Białko
4.3 g
Kalorie
762.3 kJ /
182.1 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Węglowodany
17.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piccole coccole
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema pasticcera
15min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Profiteroles
2h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta Diplomatica
3h
Macaron al cioccolato
24h
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta di zucchero
1h 10min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min