
Urządzenia i Akcesoria
Bignè al cioccolato
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
18 pezzi
Składniki
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema al cioccolato
-
di latte intero500 g
-
tuorli5
-
di zucchero120 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di farina tipo 0025 g
-
di cacao amaro in polvere25 g
Glassa al cioccolato
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di panna (35% di grassi)80 g
Wartości odżywcze na 1 pezzi
Kalorie
182.1 kcal /
762.3 kJ
Białko
4.3 g
Tłuszcz
10.6 g
Węglowodany
17.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Piccole coccole
10 Przepisów
Włochy
Włochy