
Urządzenia i Akcesoria
Focaccia croccante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di grano duro
-
100 g di farina di forza (manitoba)
-
2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori perino a fette
-
1 spicchio di aglio a fettine
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 pizzico di sale
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
445 kcal /
1862 kJ
Białko
12.3 g
Tłuszcz
11.1 g
Węglowodany
78.9 g
Błonnik
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizze e focacce
60 Przepisów
Włochy
Włochy