Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
TM31 TM5 TM6

Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino

4.1 (85 ocen)

Składniki

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 250 g di fagioli borlotti lessati o in scatola (peso del prodotto già lessato, al netto del liquido di conservazione se in scatola)
  • 200 g di ceci bianchi lessi o in scatola (peso del prodotto già lessato, al netto del liquido di conservazione se in scatola)
  • 700 g di acqua
  • 1 cipolla a fettine (circa 50 g)
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 foglia di salvia fresca, lavata e asciugata

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
996 kJ / 238 kcal
Białko
10.2 g
Węglowodany
19.7 g
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
6.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy