Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino

Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino

4.1 109 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni

Składniki

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 250 g di fagioli borlotti lessati o in scatola (peso del prodotto già lessato, al netto del liquido di conservazione se in scatola)
  • 200 g di ceci bianchi lessi o in scatola (peso del prodotto già lessato, al netto del liquido di conservazione se in scatola)
  • 700 g di acqua
  • 1 cipolla a fettine (circa 50 g)
  • 1 foglia di alloro fresca lavata e asciugata
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 foglia di salvia fresca lavata e asciugata

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 238 kcal / 996 kJ
Białko 10.2 g
Tłuszcz 13.7 g
Węglowodany 19.7 g
Błonnik 6.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...