Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di fagioli borlotti lessati o in scatola (peso del prodotto già lessato, al netto del liquido di conservazione se in scatola)
- 200 g di ceci bianchi lessi o in scatola (peso del prodotto già lessato, al netto del liquido di conservazione se in scatola)
- 700 g di acqua
- 1 cipolla a fettine (circa 50 g)
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata e asciugata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 19.7 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Błonnik
- 6.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di riciclo
50 min.
Vellutata di cavolfiore
50 min.
Vellutata di carote
35min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min.
Vellutata di ceci
1h 10 min.
Vellutata d'inverno
50 min.
Vellutata di patate e robiola
45 min.
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min.
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min.
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min.