![Vellutata di piselli con polpettine di ricotta Vellutata di piselli con polpettine di ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09D205A4-88A5-4C65-B587-6472D143BD3C/Derivates/b651ff37-b4d4-4999-9cdd-1a1cec0ee469.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpettine
- 30 g di pecorino a pezzi (2 cm circa)
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero e fredda (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di maggiorana secca
Vellutata
- 100 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
500
g di piselli freschi
lub 500 g di piselli surgelati - 500 g di acqua (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- pepe nero macinato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1008 kJ / 241 kcal
- Białko
- 13.4 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
- Błonnik
- 8.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Crema di piselli
45 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di carote
35 min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di finocchi e carote
35 min