
Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
Polpettine
-
30 g di pecorino a pezzi (2 cm circa)
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero e fredda (vedere consigli)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di maggiorana secca
Vellutata
-
100 g di cipollotti a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di piselli freschi
-
500 g di acqua (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di sale
-
pepe nero macinato a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
241 kcal /
1008 kJ
Białko
13.4 g
Tłuszcz
16.1 g
Węglowodany
11.3 g
Błonnik
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy