Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 12 code di mazzancolle, sgusciate e pulite
- 20 g di vino bianco secco
-
50
g di panna (35% di grassi)
lub 50 g di latte intero - pepe nero macinato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1197 kJ / 286 kcal
- Białko
- 21.4 g
- Węglowodany
- 17.7 g
- Tłuszcz
- 14.9 g
- Błonnik
- 5.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55p
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5 min
Crema di ceci con vongole
40min