Urządzenia i Akcesoria
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Panko120 g
-
Wasser270 g
-
Mehl70 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat¼ TL
-
Blumenkohlröschen800 g
-
vegane Joghurt-Alternative200 g
-
Tahin20 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
Curry1 TL
-
Sesam10 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Knoblauchzehen nach Geschmack4 - 6
-
Zuckerrübensirup, hell (z. B. von Grafschafter)100 g
-
Sojasauce50 g
-
Sriracha-Sauce25 g
-
Speisestärke10 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
-
schwarzer Sesam1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1178 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Hin & Veggie!
25 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 min
Sabich (israelisches Sandwich)
1 godz. 10 min
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50 min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1 godz.
Orientalische Veggie-Patties
1 godz. 35 min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1 godz.
Bunte Ramen-Bowl
40 min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 min
Blumenkohl Buffalo Style
1 godz.
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1 godz.
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 godz.
Knuspriger koreanischer Tofu
1 godz. 20 min