Urządzenia i Akcesoria
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 Portionen
Składniki
-
Sonnenblumenöl125 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chilischote rot, nach Wunsch entkernt½
-
Sojadrink100 g
-
Zitronensaft3 TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Mango in Stücken (3-4 cm)150 g
-
Curry2 TL
-
vegane Frischkäse-Alternative (z. B. von Simply V®)60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
445 mg
Białko
2 g
Kalorie
997 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan grillen
8 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 godz.
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35 min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 godz.
Glutenfreies Faltenbrot
1 godz. 40 min
Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip
1 godz.
Radieschen-Ziegenkäse-Creme
3 godz. 10 min
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30 min
Tomaten-BBQ-Hollandaise
15 min
Kurkuma-Shot
5 min
Ingwer-Kurkuma-Immunbooster
15 min