Urządzenia i Akcesoria
Torta tirolese d'autunno
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
16 fette
Składniki
Cake
-
250 g di nocciole
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3 cm)
-
200 g di zucchero
-
125 g di burro, non salato morbido
-
120 g di farina bianca
-
4 tuorli d'uovo
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzico di sale
-
4 di albumi d'uovo
Decorazioe
-
100 g di panna intera
-
80 g di uva rosa
-
1 cucchiaio di zucchero
-
1 pera a fettine (5 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
6 g
Kalorie
339 kJ /
1409 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Biscotti di linz
3h 15min
Stelle alla cannella
1h 30min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Muffin con carote e noci
45min
Torta di mele con crumble
2h 30min
Torta di mele con crumble (TM5)
2h 30min
Quiche di asparagi
1h
Torta di carote
1h 10min
Torta di noci engadinese
1h 15min
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Torta di carote argoviese
2h