
Urządzenia i Akcesoria
Torta tirolese d'autunno
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
16 fette
Składniki
Cake
-
di nocciole250 g
-
di cioccolato fondente a pezzi (3 cm)150 g
-
di zucchero200 g
-
di burro, non salato morbido125 g
-
di farina bianca120 g
-
tuorli d'uovo4
-
di lievito in polvere1 ½ cucchiaino
-
di sale2 pizzico
-
di albumi d'uovo4
Decorazioe
-
di panna intera100 g
-
di uva rosa80 g
-
di zucchero1 cucchiaio
-
pera a fettine (5 mm)1
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
1409 kcal /
339 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
27 g