Urządzenia i Akcesoria
Mousse di formaggio
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di erbe aromatiche miste, secche (prezzemolo, maggiorana, timo, salvia, basilico, menta), le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di ricotta fresca
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.5 g
Kalorie
753 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Mousse veloce al caffè
5 Min
Mousse di tonno
5 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Tortino leggero al cioccolato
2 Std. 15 Min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 Min
Mousse di tonno
10 Min
Pane all'aglio
15 Min
Mousse di prosciutto
10 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Rösti alla bernese
40 Min