Urządzenia i Akcesoria
Focaccia di ceci saporita
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
18 fette
Składniki
-
240 g di ceci, cotti, sgocciolati240 g di ceci bianchi, in scatola sgocciolati
-
510 g di acqua
-
1 bustina di lievito secco25 g di lievito fresco
-
150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di pancetta di maiale a cubetti
-
900 g di farina
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1234 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Pizza Margherita
2 godz.
Integratore per le difese immunitarie
5 min
Carciofi alla romana
50 min
Pane croccante
1 godz.
Polpette di melanzane
45 min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Focaccia con acciughe
Brak ocen
Biscotti secchi al cioccolato
1 godz. 30 min
Panini integrali per hamburger
Brak ocen
Millefoglie alle mele con zafferano
3 godz. 15 min
Pizza alla farina di farro
Brak ocen