Urządzenia i Akcesoria
Focaccia di ceci saporita
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
18 fette
Składniki
-
240 g di ceci, cotti, sgocciolati240 g di ceci bianchi, in scatola sgocciolati
-
510 g di acqua
-
1 bustina di lievito secco25 g di lievito fresco
-
150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di pancetta di maiale a cubetti
-
900 g di farina
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1234 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Cornetti al prosciutto
35min
Biscotti milanesi
3h
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Fagotto napoletano
2h 15min
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Zuppa di zucca
35min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min