Urządzenia i Akcesoria
Brodo vegetale in polvere
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
26 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di sedano di monte fresco con i gambi (circa 20 g)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco con i gambi (circa 20 g)
-
½ mazzetto di timo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
350 g di porri a pezzi (3 cm)
-
350 g di sedano rapa pelato, a pezzi (3 cm)
-
250 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
100 g di sale
-
3 foglie di alloro secche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.7 g
Kalorie
63 kJ /
15 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Pesto alla genovese
20 min
Brodo vegetale in pasta vegano
1 godz.
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Salmone con noodles di zucchine
25 min
Succo disintossicante
Brak ocen
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Vellutata di piselli
40 min
Chips croccanti con guacamole
1 godz.
Pane veloce
1 godz. 15 min
Polenta ticinese
45 min