Urządzenia i Akcesoria
Brodo vegetale in polvere
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
26 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di sedano di monte fresco con i gambi (circa 20 g)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco con i gambi (circa 20 g)
-
½ mazzetto di timo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
350 g di porri a pezzi (3 cm)
-
350 g di sedano rapa pelato, a pezzi (3 cm)
-
250 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
100 g di sale
-
3 foglie di alloro secche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.7 g
Kalorie
63 kJ /
15 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canestrelli
1 godz. 50 min
Pesto alla genovese
10 min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Brak ocen
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Panini Varoma®
2 godz. 15 min
Asparagi con patate
50 min
Piadina romagnola
15 min
Pasta brisée
10 min
Pesto alla genovese
20 min
Dado vegetale
1 godz.
Pizzette "Tricolore"
Brak ocen
Pizzette
1 godz. 20 min