
Urządzenia i Akcesoria
Crostata salata di spinaci
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
Pasta
-
300 g di farina
-
100 g di acqua
-
100 g di olio di semi di mais
-
10 g di sale
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
-
50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
-
150 g di salame tipo Milano a pezzi (2 cm)
-
300 g di foglie di spinaci fresche lessate e ben strizzate
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di panna, min. 30% di grassi
-
1 uovo
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
404 kcal /
1690 kJ
Białko
14.7 g
Tłuszcz
25.4 g
Węglowodany
31.3 g
Błonnik
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria