
Urządzenia i Akcesoria
Roastbeef
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
erbe aromatiche miste, fresche (opcjonalnie) le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)1 mazzetto
-
spicchio di aglio (opcjonalnie)1
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero a grani (o in polvere)½ cucchiaino
-
di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo700 g
-
di acqua800 g
-
di sale grosso1 cucchiaino
-
cipolla a pezzi (60 g circa)½
-
carota a pezzi (50 g circa)1
-
gambo di sedano a pezzi (30 g circa)1
-
chiodi di garofano5 - 6
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
120 kcal /
502 kJ
Białko
25.4 g
Tłuszcz
2.1 g
Węglowodany
0 g
Błonnik
0 g