Urządzenia i Akcesoria
Roastbeef
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche miste, secche, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)1 mazzetto erbe aromatiche miste, fresche (opcjonalnie) le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero a grani (o in polvere)
-
700 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
½ cipolla a pezzi (60 g circa)
-
1 carota a pezzi (50 g circa)
-
1 gambo di sedano a pezzi (30 g circa)
-
5 - 6 chiodi di garofano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.4 g
Kalorie
502 kJ /
120 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g