
Urządzenia i Akcesoria
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Stufato di agnello
-
di spalla di agnello, senza ossa (vedere varianti), a pezzi (3-4 cm)800 g
-
di succo di arancia, spremuto fresco (1 arancia)50 g
-
di succo di limone, spremuto fresco (½ limone)20 g
-
di salsa Worcestershire60 g
-
spicchi di aglio3
-
di cipolle a metà150 g
-
di gambi di sedano a pezzi180 g
-
di coriandolo2 - 4 rametti
-
di origano secco2 - 3 pizzichi
-
foglie di alloro fresche2
-
di pepe di Cayenna1 - 1 ½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di zucchero grezzo di canna20 g
-
di concentrato di pomodoro50 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di acqua450 g
Tortini di riso
-
di riso basmati160 g
-
di acqua400 g
-
di sale4 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiaini
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Kalorie
581 kcal /
2438 kJ
Białko
45 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
45 g
Błonnik
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy