Urządzenia i Akcesoria
Huevos en cazuela con chícharos y jamón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
60 g de cebolla blanca en mitades
-
80 g de jamón serrano80 g de jamón de Parma en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de chícharos cocidos y escurridos
-
8 pizcas de pimienta negra molida
-
1 - 2 pizcas de sal
-
6 huevos
-
500 g de agua
-
1 baguette en rebanadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
842.3 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX IX
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Agua de Guayaba con jamaica
15 min
Trifle de verano de ricotta y bayas
30 min
Yaki udon al estilo japonés
30 min
Gelatina de mango
6 h 15 min
Pescado a la Veracruzana
30 min
Bowl de carne coreano TM6
1 h
Avena con tomate y albahaca
20 min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 h 50 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 h 5 min
Huevos en cocotte con espinacas
30 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min