Urządzenia i Akcesoria
Crostini con champiñones y queso fontina
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
20 pieza
Składniki
-
½ cucharadita de pimienta negra molida y un poco más para servir
-
10 - 12 ramitas de perejil solo las hojas, limpias y secas
-
80 g de cebolla en trozos
-
30 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
400 g de champiñones rebanadas
-
10 g de vino tinto
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
250 g de queso Gruyère, en rebanadas gruesas250 g de queso Fontina en rebanadas gruesas
-
20 rebanadas de baguette20 rebanadas de pan chapata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
6 g
Kalorie
493 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada caprese
15 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5 min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30 min
Coctel de champiñones
20 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Portobellos rellenos
35 min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20 min
Lasaña vegetariana
1 godz.