Salmón al horno con espirales de calabacita
TM6

Salmón al horno con espirales de calabacita

(Brak ocen)

Składniki

  • 800 g de calabacita, con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan por el alimentador
  • 1 limón amarillo zumo de ½ limón y ½ rodaja (5 mm) cortada en 2-3 trozos
  • 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas, (aprox. 150-200 g cada uno)
    lub 4 filetes de salmón congelados, sin piel, (aprox. 150-200 g cada uno)
  • ½ cdita de sal fina
  • 20 g de perejil cortado en trozos, más hojas para decorar
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridas, aceite reservado
  • ½ cdita de pimienta de cayena molida (opcjonalnie)
  • 500 g de agua
  • hoja de perejil fresco, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2030.4 kJ / 485.3 kcal
Białko
36.6 g
Węglowodany
22.6 g
Tłuszcz
28.4 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Błonnik
5.7 g
Sód
469.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy