
Urządzenia i Akcesoria
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
20 unidades
Składniki
Masa
-
300 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
60 - 80 g de agua
-
110 g de mantequilla
Relleno
-
40 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
200 g de calabaza asada
-
200 - 250 de cebolla en cuartos
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de vinagre balsámico
-
300 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy bien escurridas)
-
100 g de queso ricota
-
50 g de queso parmesano rallado
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
135 kcal /
566 kJ
Białko
3.5 g
Tłuszcz
7.9 g
Węglowodany
12.5 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Sód
157.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

#COOKINGFEST
7 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania