Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 20 g di vino bianco
- 235 g di brodo di carne o vegetale (vedere consigli)
- ½ bustina di zafferano
- 1 pizzico di sale
- 5 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2268 kJ / 542 kcal
- Białko
- 11.7 g
- Węglowodany
- 68.1 g
- Tłuszcz
- 24.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 Min
Risotto agli asparagi
30 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Risotto asparagi e zafferano
35 Min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h