Urządzenia i Akcesoria
Purè di patate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
30 g di burro a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
642.2 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
1263.7 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
48.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Impasto per pizza
3h
Risotto alla parmigiana
30min
Passato di verdure
50min
Crema di zucchine
30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Salame di cioccolato
3h 10min
Budino al cioccolato
6h 15min
Vellutata di patate e robiola
45min
Purè di verdure
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min