Urządzenia i Akcesoria
Pesto alla genovese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
378.6 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1297 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
31.7 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paté di olive
10 min
Pesto alla trapanese
20 min
Pangrattato
10 min
Dado vegetale
1 godz.
Confettura di fragole classica
1 godz. 5 min
Salsa al pomodoro
40 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pesto alla siciliana
15 min
Confettura di albicocche
1 godz. 30 min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Conserva di datterini e verdure
7 godz.
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min