Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g sobrecoxa de frango em filé, (sem pele, sem osso), cortado em pedaços de 4 cm x 4 cm
- 1 c. chá de vinagre de maçã
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 3 dentes de alho, sendo um deles amassado
- ½ pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 80 g cebola (aprox. uma cebola média)
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 40 g bacon, cortado em cubos pequenos de 0,5 cm
- 2 c. chá de colorau
- 1 c. sopa de extrato de tomate
- 2 folhas de louro seco
- 1200 g água
- 250 g arroz branco
- 1 tomate maduro, sem sementes, cortado em cubos pequenos
- 10 talos de cebolinha, picados
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 3896 kJ / 932 kcal
- Białko
- 84 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 54 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 454 mg
Alternatywne przepisy
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Pavê de morango
2h 45 min
Picadinho
40 min
Curau de milho verde
30 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Creme de milho verde
25min
Pastel de carne
3h 15 min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Bolo de milho cremoso
45 min
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25min