Urządzenia i Akcesoria
Galinhada
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porções
Składniki
-
sobrecoxa de frango em filé, (sem pele, sem osso), cortado em pedaços de 4 cm x 4 cm600 g
-
vinagre de maçã1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
dente de alho amassado1
-
cebola (aprox. uma cebola média)80 g
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo de moça sem sementes½
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
bacon em cubos pequenos de 0,5 cm40 g
-
colorau2 c. chá de
-
folhas de louro seco2
-
extrato de tomate1 c. sopa de
-
água1200 g
-
arroz branco250 g
-
tomate maduro, sem sementes, cortado em cubos pequenos1
-
cebolinha picados10 talos de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
454 mg
Białko
84 g
Kalorie
3896 kJ /
932 kcal
Tłuszcz
54 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Carne louca
55 min
Salpicão de frango com maçã
3 godz. 10 min
Picadinho
40 min
Salpicão de frango
40 min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Ragú de carne
45 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 godz. 20 min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Bolo de pamonha doce
55 min