Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 320 g farinha de trigo
- 100 g banha de porco
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1000 g água
- 400 g peito de frango, sem osso e cortado em pedaços (4 cm x 4 cm)
- 1 folha de louro seco
- 40 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g polpa de tomate
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 200 g requeijão cremoso
- 50 g azeitonas verdes, sem caroço
- 1 gema de ovo, para pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 2015 kJ / 482 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 191 mg
Alternatywne przepisy
Salpicão de frango
40 Min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Estrogonofe de carne com batatas
1ωρ. 20 λεπτ.
Creme de milho verde
25 λεπτ.
Farofa
30 λεπτ.
Kibe assado
1ωρ. 20 λεπτ.
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Requeijão Cremoso
1ωρ. 30 λεπτ.
Bolo de milho cremoso
45min
Escondidinho de carne
1h 15min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 λεπτ.