Urządzenia i Akcesoria
Empadão de frango com requeijão cremoso
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 porções
Składniki
-
salsinha fresca apenas as folhas3 ramos de
-
farinha de trigo320 g
-
banha de porco100 g
-
manteiga30 g
-
ovo1
-
sal mais q. b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
água1000 g
-
peito de frango sem osso e cortado em pedaços (4 cm x 4 cm)400 g
-
folha de louro seco1
-
azeite40 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
polpa de tomate30 g
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
requeijão cremoso catupiry200 g
-
azeitona verde, sem caroço50 g
-
gema de ovo para pincelar1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
191 mg
Białko
19 g
Kalorie
2015 kJ /
482 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bobó de camarão
1 godz. 20 min
Feijão tropeiro
13 godz. 15 min
Empadinha de palmito
1 godz.
Brigadeiro de colher
20 min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Creme de milho verde
25 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Requeijão Cremoso
1 godz. 30 min
Molho vinagrete
15 min
Bolo de milho cremoso
45 min
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min