Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 ramos de coentro fresco, somente as folhas
- 1 cebola média, cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 30 g azeite de oliva
- 800 g camarão
- 60 g pimentão vermelho, em cubos pequenos
- 1 tomate maduro, sem pele e sem sementes, em cubos pequenos
- 2 ½ c. chá de sal, mais q.b. para ajustar o sabor
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 350 g mandioca crua, descascada e cortada em pedaços pequenos e sem o fio central
- 800 g água
- 200 g leite de coco
- 30 g azeite de dendê
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1724 kJ / 413 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 195 mg
Alternatywne przepisy
Cassoulet
Brak ocen
Farofa de castanhas portuguesas
35 min
Picadinho
40 min
Brigadeiro de colher
20 min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Cuscuz à paulista
1 godz. 25 min
Moqueca de peixe e camarão
55 min
Torta capixaba
1 Std. 30 Min
Molho branco
20 min
Risoto de camarão com leite de coco
40 min