Escondidinho de carne seca
TM6 TM5 TM31

Escondidinho de carne seca

4.9 (10 ocen)

Składniki

  • 5 ramos de coentro, somente as folhas
  • 1000 g carne seca dessalgada, em tiras de aprox. 6 cm x 1 cm
  • 2000 g água
  • 100 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
  • 300 g tomate maduro, cortado em pedaços
  • 1 pitada de pimenta do reino em pó
  • 1 pitada de cominho em pó (opcional)
  • 50 g queijo de coalho, cortado em pedaços
  • 800 g mandioca, descascada e cortada em pedaços de 2 x 2 cm
  • 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
  • 30 g manteiga
  • 200 g leite

Wartości odżywcze
na 1 porção
Kalorie
3365 kJ / 805 kcal
Białko
72 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
54 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
1 g
Sód
23 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy