Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 ramos de coentro, somente as folhas
- 1000 g carne seca dessalgada, em tiras de aprox. 6 cm x 1 cm
- 2000 g água
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
- 300 g tomate maduro, cortado em pedaços
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 pitada de cominho em pó (opcional)
- 50 g queijo de coalho, cortado em pedaços
- 800 g mandioca, descascada e cortada em pedaços de 2 x 2 cm
- 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 30 g manteiga
- 200 g leite
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 3365 kJ / 805 kcal
- Białko
- 72 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 54 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 23 mg
Alternatywne przepisy
Salpicão de frango
40min
Curau de milho verde
30 Min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25 Min
Polenta
40min
Kibe assado
1h 20min
Quibebe
35 Min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Molho vinagrete
15min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min