Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Carne moída
- 30 g manteiga, mais q.b. para untar
- 100 g cebola, cortada em metades
- 10 g salsa fresca
- 450 g carne moída
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó, a gosto
- 1 c. sopa de vinho da Madeira (opcjonalnie)
Purê de batata
- 900 g batata Asterix, cortada em fatias (0.5 cm)
- 360 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó, a gosto
- 50 g manteiga, mais q.b. para gratinar
-
2
c. sopa de farinha de rosca
lub 2 c. sopa de queijo ralado
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 3165 kJ / 755 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 47 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salpicão de frango com maçã
3 Std. 10 Min
Pavê de morango
2 Std. 45 Min
Curau de milho verde
30min
Arroz e feijão tradicional
13hod. 20min
Escondidinho de carne seca
1j 55 menit
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25 min
Kibe assado
1h 20 min
Bolo de milho cremoso
45min