Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar
- 100 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
- 250 g queijo minas meia cura, cortado em pedaços
- 1000 g água
- 6 linguiças calabresa em gomos
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g tomates, cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 5 ramos de salsinha fresca picada, apenas as folhas
- 4 ovos
- 360 g leite
- 1 c. sopa fermento químico em pó
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 2207 kJ / 528 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 365 mg
Alternatywne przepisy
Pavê de morango
2 Std. 45 Min
Curau de milho verde
30min
Brigadeiro de colher
20 min
Bolo de coco gelado
1h
Canjica
13 godz. 35 min
Pudim de leite condensado
4h
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25 min
Fatias húngaras
1h 50 min
Pão de batata recheado
1h 25min
Bolo de milho cremoso
45min
Bolo cremoso de coco
2 Std. 45 Min