Urządzenia i Akcesoria
Picadinho
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 porções
Składniki
-
500 g carne alcatra, limpo, cortado em cubos (2 cm x 2 cm)filé mignon limpo, cortado em cubos (2 cm x 2 cm)500 g
-
farinha de trigo40 g
-
salsinha fresca apenas as folhas4 talos de
-
azeite de oliva60 g
-
bacon cortado em cubos bem pequenos (aprox. 0,5 cm)50 g
-
conhaque20 g
-
cebola média, cortada ao meio1
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em em cubos pequenos (aprox. 1 cm)70 g
-
extrato de tomate50 g
-
molho inglês20 g
-
água200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
495 mg
Białko
35 g
Kalorie
1668 kJ /
399 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolinho de frango com mandioquinha
Brak ocen
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1 godz. 50 min
Carne louca
55 min
Salpicão de frango com maçã
3 godz. 10 min
Bolo de carne
1 godz. 5 min
Feijoada tradicional
13 godz. 25 min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Picanha ao sal
1 godz. 5 min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 min
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 min