Urządzenia i Akcesoria
Arroz e feijão tradicional
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz. 20 min
6 porções
Składniki
-
feijão carioca150 g
-
água2000 g
-
cebola médias2
-
dentes de alho4
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
arroz branco200 g
-
sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
bacon cortado em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm50 g
-
páprica doce em pó defumada1 c. chá de
-
linguiça calabresa em rodelas finas50 g
-
folha de louro seco1
-
sal marinho q. b. para ajustar o sabor
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
659 mg
Białko
11 g
Kalorie
2006 kJ /
480 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de carne com legumes
35 Min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Canjica
13 Std. 35 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Creme de milho verde
25 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Caldo de feijão preto
13 Std. 5 Min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Molho vinagrete
15 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min