Urządzenia i Akcesoria
Arroz e feijão tradicional
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz. 20 min
6 porções
Składniki
-
feijão carioca150 g
-
água2000 g
-
cebola médias2
-
dentes de alho4
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
arroz branco200 g
-
sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
bacon cortado em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm50 g
-
páprica doce em pó defumada1 c. chá de
-
linguiça calabresa em rodelas finas50 g
-
folha de louro seco1
-
sal marinho q. b. para ajustar o sabor
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
659 mg
Białko
11 g
Kalorie
2006 kJ /
480 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 godz. 20 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Creme de milho verde
25 min
Tutu à mineira
35 min
Farofa
30 min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Molho vinagrete
15 min
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 min
Arroz no vapor
25 min