Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
TM6 TM5

Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo

4.8 (158 ocen)

Składniki

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di fiori di zucca, puliti
  • 320 g di riso Arborio (cottura 15 minuti)
  • 50 g di brandy
    lub 50 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 750 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
  • 125 g di mascarpone
  • 80 g di crema di tartufo

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3485 kJ / 833 kcal
Białko
22.4 g
Węglowodany
68.8 g
Tłuszcz
52 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy