Wersje kompatybilne
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 200 g di asparagi verdi
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale
- 4 pomodori ciliegino in quarti
- 6 fiori di zucca, puliti e a listarelle
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale (opcjonalnie)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1917.6 kJ / 458 kcal
- Białko
- 21.1 g
- Węglowodany
- 68.1 g
- Tłuszcz
- 9.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 467.5 mg
Alternatywne przepisy
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1h
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 分钟
Risotto zucchine e gamberi
1h 15 min
Risotto gamberi e carciofi
30 分钟
Risotto funghi e salsiccia
55min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 分钟
Risotto ai funghi porcini
35min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Risotto alla pescatora
35min