Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti cacio e pepe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di farina di grano duro + q.b.
-
4 uova
-
5 g di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaini rasi di pepe nero macinato
-
50 g di burro a pezzettini congelati (vedere consiglio)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37.7 g
Kalorie
3335 kJ /
797 kcal
Tłuszcz
38.1 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
80.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Rigatoni alla toranese
20 min
La cacio e pepe
20 min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Pasta alla gricia
30 min
Penne risottate alla vodka
35 min
Spaghetti al vino rosso
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min