Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
TM31 TM5 TM6

Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra

3.8 (24 oceny)

Składniki

  • 80 g di formaggio di capra fresco o semiduro a pezzi
    lub 80 g di ricotta salata fresco o semiduro a pezzi
  • 1800 g di acqua
  • 300 g di pomodori San Marzano (o pomodoro in scatola a dadini)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
  • 350 g di pasta secca tipo conchiglie (cottura 12 min.)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1590 kJ / 380 kcal
Białko
12.7 g
Węglowodany
65.6 g
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
3.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy