
Urządzenia i Akcesoria
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
80 g di formaggio di capra fresco o semiduro a pezzi
-
1800 g di acqua
-
300 g di pomodori San Marzano (o pomodoro in scatola a dadini)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
5 foglie di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
350 g di pasta secca tipo conchiglie (cottura 12 min.)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
380 kcal /
1590 kJ
Białko
12.7 g
Tłuszcz
9.2 g
Węglowodany
65.6 g
Błonnik
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Passione Pasta
5 Przepisów
Włochy
Włochy