Urządzenia i Akcesoria
Espaguete integral com ricota e rúcula
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porções
Składniki
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite40 g
-
espaguete integral400 g
-
dentes de alho2
-
salsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
-
ricota cortada em cubos150 g
-
rúcula20 g
-
tomate seco cortado em tiras20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
323 mg
Białko
10 g
Kalorie
1509 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche na caneca
Brak ocen
Tender glaceado com especiarias
Brak ocen
Mini shakshukas verdes
Brak ocen
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Brak ocen
Cassoulet
13 godz.
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Salpicão de frango com maçã
3 godz. 10 min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3 godz. 30 min
Picadinho
40 min
Empadinha de palmito
1 godz.
Leite de castanha-do-pará
8 godz. 15 min
Salada de frango e espinafre
1 godz. 20 min