Urządzenia i Akcesoria
Espaguete integral com ricota e rúcula
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porções
Składniki
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite40 g
-
espaguete integral400 g
-
dentes de alho2
-
salsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
-
ricota cortada em cubos150 g
-
rúcula20 g
-
tomate seco cortado em tiras20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
323 mg
Białko
10 g
Kalorie
1509 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz jasmim
35 min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 min
Risoto básico
30 min
Molho oriental
15 min
Patê de queijos
5 min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3 godz. 20 min
Bruschetta de tomate e manjericão
20 min
Suco spicy
10 min
Farinha de rosca aromatizada
10 min
Brócolos e batatas com molho de queijo azul
35 min
Curry indiano de legumes
50 min
Salada Picada
10 min