Wersje kompatybilne
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1400 g água
- 150 g arroz selvagem
- 1 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 talo de salsão, picado
- 40 g azeite de oliva
- 8 aspargos verdes frescos, cortados em rodelas
- 50 g castanha de caju torrada sem sal, cortada ao meio
- 100 g abacaxi, cortado em cubos pequenos
- 8 tomates sweet grape
- 2 ramos de dill fresco, somente as folhas
- ½ limão siciliano, raspas e o suco
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1012 kJ / 242 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 140 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de morango e burrata com pesto - TM6
20 min
Framboesa Spritz
Brak ocen
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2 Std.
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40 min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Quentão
35 min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10min
Sopa cremosa de abobrinha
25min
Vazia com chimichurri
2 Std.