Urządzenia i Akcesoria
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 porções
Składniki
-
água1400 g
-
arroz selvagem150 g
-
sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor1 ½ c. chá de
-
salsão picado1 talo de
-
azeite de oliva40 g
-
aspargos verdes frescos, cortados em rodelas8
-
castanha-de-caju torrada sem sal cortada ao meio50 g
-
abacaxi cortado em cubos pequenos100 g
-
tomates sweet grape8
-
dill fresco somente as folhas2 ramos de
-
limão siciliano raspas e o suco½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
140 mg
Białko
7 g
Kalorie
1012 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natal em Família
13 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Nessuna valutazione
Peito de peru com molho de romã
6h
Pêssego Tônica
Nessuna valutazione
Bruschetta de tomate e manjericão
20min
Espaguete integral com ricota e rúcula
Nessuna valutazione
Camarão com chuchu
30min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Salada de quinoa com legumes
30min
Guacamole
10min
Curry indiano de legumes
50min
Gaspacho
1h 15min
Molho pesto de manjericão
10min