Urządzenia i Akcesoria
Risoto de bacalhau
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porções
Składniki
-
bacalhau demolhado limpo, espremido, em pedaços de 2 cm600 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão6 pitadas de
-
azeite40 g
-
queijo parmesão em pedaços60 g
-
salsinha fresca somente as folhas6 talos de
-
cebola100 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco100 g
-
água700 g
-
folha de louro seco1
-
1 c. chá de salcaldo de legumes caseiro1 c. sopa
-
manteiga gelada40 g
-
tapenade de azeitonas pretas (ver dica)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porções
Sód
44206.2 mg
Białko
420.1 g
Kalorie
16008.3 kJ /
3826.1 kcal
Tłuszcz
104 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
39.6 g
Węglowodany
253.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delícia de páscoa
15 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Creme de alface e ervilhas com vieiras
Brak ocen
Panetone
5 godz. 15 min
Bobó de camarão - Brasil
1 godz. 10 min
Doce de leite - Argentina
55 min
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Brak ocen
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Risoto de camarão
30 min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 min
Cuscuz de camarão
Brak ocen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Granola de Castanhas
50 min