Urządzenia i Akcesoria
Risoto de bacalhau
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porções
Składniki
-
bacalhau demolhado limpo, espremido, em pedaços de 2 cm600 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão6 pitadas de
-
azeite40 g
-
queijo parmesão em pedaços60 g
-
salsinha fresca somente as folhas6 talos de
-
cebola100 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco100 g
-
água700 g
-
folha de louro seco1
-
1 c. chá de salcaldo de legumes caseiro1 c. sopa
-
manteiga gelada40 g
-
tapenade de azeitonas pretas (ver dica)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porções
Sód
44206.2 mg
Białko
420.1 g
Kalorie
16008.3 kJ /
3826.1 kcal
Tłuszcz
104 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
39.6 g
Węglowodany
253.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delícia de páscoa
15 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Chutney de cranberry
Brak ocen
Wraps Caribenhos
Brak ocen
Salada de frango e abacate
30 min
Risoto de camarão
30 min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 min
Risoto básico
30 min
Polenta cremosa
50 min
Granola de Castanhas
50 min
Carne louca
55 min
Cheesecake de abacate com limão
3 godz. 20 min
Arroz com pinhão
40 min