Urządzenia i Akcesoria
Risoto de cogumelos com tofu tostado
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 porções
Składniki
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
dente de alho1
-
gengibre2 cm
-
pimenta dedo de moça sem as sementes½
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para grelhar30 g
-
cogumelos shitake cortado em tiras100 g
-
cogumelos shimeji100 g
-
arroz arbóreo300 g
-
curry em pó½ c. chá de
-
1 c. chá de salcaldo de legumes1 c. sopa
-
água800 g
-
tofu cortado em cubos de 2 cm100 g
-
cebolinha picada2 talos de
-
sementes variadas (girassol, abóbora, linhaça)1 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
18.7 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
1536.4 kJ /
367.2 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
60.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotos
12 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Risoto de abóbora e Roquefort
45 min
Massa com tomate e beringela
45 min
Galette de ratatouille
1 godz. 30 min
Camarão com chuchu
30 min
Cozido de tofu
30 min
Curry indiano de legumes
50 min
Tártaro quente de cogumelos
35 min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45 min
Fettucine de limão e lentilhas
40 min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 min
Rolo vegetariano
1 godz. 50 min