Urządzenia i Akcesoria
Biscuits croquants à la purée de sésame
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
20 pièces
Składniki
-
70 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille en morceaux
-
40 g de beurre mou, coupé en dés
-
50 de purée de sésame (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf
-
125 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
15 g de graines de sésame
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
339 kJ /
81 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cookies aux fruits secs
45 min
Biscuits au sésame
30 min
Pâte d'amande foncée
2 godz. 45 min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 godz. 10 min
Brownies aux dattes sans farine
45 min
Biscuits à l'avoine
1 godz.
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 godz. 30 min
Biscuits du randonneur
5 godz.
Barres tendres, avoine et noix
40 min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25 min