Urządzenia i Akcesoria
Biscuits croquants à la purée de sésame
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
20 pièces
Składniki
-
70 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille en morceaux
-
40 g de beurre mou, coupé en dés
-
50 de purée de sésame (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf
-
125 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
15 g de graines de sésame
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
339 kJ /
81 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1 godz. 30 min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40 min
Biscuits au sésame
30 min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35 min
Biscuits aux amandes
55 min
Barres tendres, avoine et noix
40 min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 godz. 30 min
Ginger nuts
1 godz.
Biscuits du randonneur
5 godz.
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min
Cookies à l'orange confite
35 min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25 min