Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de beurre, mou, et plus pour graisser
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 60 g de sucre
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 jaunes d'oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 1000 g d'eau
- de la poudre de cacao, pour parsemer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1222 kJ / 292 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Brak ocen
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45 min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Monstres de purée de pommes de terre au four
Brak ocen
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Casserole d'asperges
1h 30min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Bolognaise au soja
40 min