Urządzenia i Akcesoria
Puddings au chocolat sans farine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
200 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
100 g de beurre mou, et plus pour graisser
-
100 g de chocolat fondant en morceaux ou en callets
-
60 g de sucre
-
2 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
2 jaunes d'œufs de taille moyenne (53-63 g)
-
1000 g d'eau
-
de la poudre de cacao pour parsemer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1222 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts divins
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1 godz. 15 min
Soupe mystère
45 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Sorbet aux fruits
10 min
Gâteau au chocolat et au caramel
2 godz.
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Saucisson au chocolat
3 godz. 10 min
Sauce choron
20 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 godz. 15 min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min