Urządzenia i Akcesoria
Puddings au chocolat sans farine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
200 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
100 g de beurre mou, et plus pour graisser
-
100 g de chocolat fondant en morceaux ou en callets
-
60 g de sucre
-
2 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
2 jaunes d'œufs de taille moyenne (53-63 g)
-
1000 g d'eau
-
de la poudre de cacao pour parsemer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1222 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts divins
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Rouleaux d'été végétariens
1 godz.
Cake aux abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Chili con carne
Brak ocen
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Sauce béarnaise
15 min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 min
Crème de champignons
20 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min