Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu plus pour huiler et pour la finition
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 150 g d'asperges vertes, épluchées (max. 14 cm de longueur)
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 550 kJ / 132 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 81 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Ratatouille
40 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Risotto
30 min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15min