
Urządzenia i Akcesoria
Asperges et œufs pochés sous-vide
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portion
Składniki
-
d'huile d'olive et un peu plus pour huiler et pour la finition2 c. à soupe
-
oeufs, de taille moyenne (53-63 g)4
-
d'asperges vertes épluchées (max. 14 cm de longueur)150 g
-
gousses d'ail hachées2
-
d'eau environ, à ajuster si besoin1600 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)30 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
132 kcal /
550 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Sód
81 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks