Urządzenia i Akcesoria
Asperges et œufs pochés sous-vide
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portion
Składniki
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu plus pour huiler et pour la finition
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
150 g d'asperges vertes épluchées (max. 14 cm de longueur)
-
2 gousses d'ail hachées
-
1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
de sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
81 mg
Białko
7 g
Kalorie
550 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Potage façon minestrone
50 min
Soupe de tomates
30 min
Sauce choron
20 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
2 godz.
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Brak ocen
Cuisson des œufs
20 min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 godz.
Sauce béarnaise
15 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min