Wersje kompatybilne
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rotkraut
- 60 g Dörrpflaumen, entsteint
- 75 g Rosinen
- 800 g Rotkraut, in Stücken (4 cm)
-
50
g Gänseschmalz
lub 50 g Butter, in Stücken - 30 g Rotweinessig
- 500 g Rotwein
- 1 ½ EL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 6 Nelken
Füllung
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 40 g Senf
- 150 g Essiggurken, halbiert
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
Rouladen
- 10 Rindsschnitzel (ca. 1700 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 6 EL Sonnenblumenöl
Sauce und Fertigstellung
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g frische Champignons, in Stücken
- 20 g Butter, in Stücken
- 180 g gemischtes Gemüse (z. B. Karotten, Lauch, Sellerie), in Stücken (1 cm)
- 30 g Senf
- 30 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
- 300 g Rotwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Rindsuppe
lub 2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l) - 30 g Weizenmehl
- 100 g Sauerrahm
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2401 kJ / 573 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1746 mg
Alternatywne przepisy
Hühnersuppe mit Nudeln
50min
Omas Apfelkompott
20min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 godz. 45 min
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
1h 25min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1 Std.
Erdbeereis
5 Min
Ritschert (XXL)
1 Std.
Omas Apfelkompott mit Honig
20min
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 λεπτ.
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 godz. 45 min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min