![Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL) Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4A4A719-1258-4262-9226-AF1F9393033F/Derivates/8018B2C6-1538-4B8A-980F-50C661C7F1C6.jpg)
Wersje kompatybilne
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rotkraut
- 60 g Dörrpflaumen, entsteint
- 75 g Rosinen
- 800 g Rotkraut, in Stücken (4 cm)
-
50
g Gänseschmalz
lub 50 g Butter, in Stücken - 30 g Rotweinessig
- 500 g Rotwein
- 1 ½ EL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 6 Nelken
Füllung
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 40 g Senf
- 150 g Essiggurken, halbiert
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
Rouladen
- 10 Rindsschnitzel (ca. 1700 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 6 EL Sonnenblumenöl
Sauce und Fertigstellung
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g frische Champignons, in Stücken
- 20 g Butter, in Stücken
- 180 g gemischtes Gemüse (z. B. Karotten, Lauch, Sellerie), in Stücken (1 cm)
- 30 g Senf
- 30 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
- 300 g Rotwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Rindsuppe
lub 2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l) - 30 g Weizenmehl
- 100 g Sauerrahm
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2401 kJ / 573 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1746 mg
Alternatywne przepisy
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 godz.
Rehragout mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 godz. 30 min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1 godz.
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35 min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1h 45min
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
1 Std. 25 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Lasagne
1h 45min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min