Urządzenia i Akcesoria
Sang de dragon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
7 verres
Składniki
-
400 g de prunes coupées en 2, dénoyautées
-
200 g d'eau
-
¼ c. à café d'épices à pain d'épices
-
1 - 2 traits de jus de citron, fraîchement pressé
-
500 g de jus de raisin rouge
-
80 g de rhum (opcjonalnie)
-
30 - 50 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
1 g
Kalorie
500 kJ /
119 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Carottes glacées au miel
30 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Velouté de courgettes
45 min
Crème caramel
5 godz. 30 min
Granité de fruits frais
5 min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 godz.
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min
Riz au lait
1 godz.
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2 godz.
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min