Urządzenia i Akcesoria
Strudel de salchichas y uvas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de agua
-
240 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
45 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de cebolla en trozos
-
200 g de salchichas blancas frescas (sin piel) en trozos de 2 cm
-
1 pellizco pimienta negra molida
-
150 g de uvas rojas sin semillas en mitades
-
130 g de queso ahumado, en trozos de 2 cm130 g de queso scamorza en trozos de 2 cm
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
593 mg
Białko
24 g
Kalorie
2641 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crujientes de marisco
20 min
Macarrones alpinos
45 min
Costrada de queso brie
50 min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45 min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 min
Coca de puerros y beicon
1 godz. 50 min
Quiche 4 quesos
1 godz. 15 min
Nidos de fideos crujientes
45 min
Arroz con gratinado de frutos secos
1 godz.
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 min
Mac and Cheese picante con salchichas
1 godz.
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3 godz. 20 min