Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 1 pata de pavo, deshuesada y salpimentada (aprox. 1000 g)
- 180 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1403 kJ / 336 kcal
- Białko
- 38.85 g
- Węglowodany
- 23.69 g
- Tłuszcz
- 9.49 g
- Błonnik
- 3.49 g
Alternatywne przepisy
Pasta con salmón y espinacas
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Merluza al cava
1h
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1h
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min