Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla roja en rodajas finas (1-2 mm)
- 30 - 40 g de vinagre de vino tinto (ajuste a su gusto)
- 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo (opcjonalnie)
-
40
g de zumo de lima recién exprimido
lub 40 g de zumo de limón recién exprimido - ½ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 300 g de agua
- 500 g de langostinos crudos grandes pelados y sin intestino (aprox. 1 kg de langostinos sin pelar)
-
1 - 2
limas en rodajas (2-3 mm)
lub 1 limón en rodajas (2-3 mm) - 200 g de bulbo de hinojo en rodajas finas (1-2 mm)
- 400 g de tomates cherry en mitades
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 785 kJ / 187 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20p
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min.
Ensalada tabulé con atún en conserva
50min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15 min.
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 min.
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10 min.
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10 min.
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 min.
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Wrap de salmón ahumado
10 min.
Ensalada detox con kale
10 min.
Pulpo en salpicón
25 min.