
Urządzenia i Akcesoria
Linseneintopf (XXL)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
12 Portion
Składniki
-
Linsen, getrocknet grün oder braun800 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen2400 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken100 g
-
Paprika, gemischt in Stücken200 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz2 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf2 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe4 geh. TL
-
Chorizo in Scheiben200 g
-
Rohschinken, gewürfelt100 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
325 kcal /
1360 kJ
Białko
21 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
30 g
Błonnik
12.8 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Sód
935 mg