Urządzenia i Akcesoria
Rahmsuppe mit Fisolen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser1000 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Fenchelsamen, ganz¼ TL
-
1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Fisolen, frisch in Stücken (2 cm)300 g
-
Schwarzbrot3 Scheiben
-
Butterschmalz1 EL
-
Sauerrahm125 g
-
125 g SauerrahmSchlagobers125 g
-
Weizenmehl, universal3 EL
-
Apfelessig1 Spritzer
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Schnittlauch, frisch½ Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
586 mg
Białko
4 g
Kalorie
889 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
So genießt Österreich II
73 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Bröselknödel
40 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Eiernockerl
30 min
Krautfleckerl
40 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Liptauer
15 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.