Urządzenia i Akcesoria
Krautsuppe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
6 Portionen
Składniki
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft (siehe Tipp)½ Bund
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
roter Paprika in Stücken120 g
-
Weißkraut Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)450 g
-
Olivenöl20 g
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Stangensellerie100 g
-
Erdäpfel, festkochend300 g
-
Wasser600 g
-
stückige Paradeiser, aus der Dose400 g
-
Salz1 - 1 ¾ TL
-
Paprikapulver, rosenscharf¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)4 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
465 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Letscho
40 min
Gelber Fisolensalat
40 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 godz.
Fastensuppe
45 min
Pilzragout mit Fisolen
1 godz.
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 min
Pannonische Bohnensuppe
50 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min